JGAP認証農場のお米
適切な農場管理の下で育てられ認証を受けた生産者限定米です。2018年島根県で初めて松江市の生産法人カンドーファーム株式会社様との精米受託契約により共同で農林水産省が推奨するJGAP(農業生産工程管理手法)の農場農産物精米認証(MIC-S-320000004)を獲得しました。優れた農産物を生み出す生産工程管理は安心で安全性が高く、生産者の田尻社長の人柄が感じられる商品です。
産地 | 島根県松江市産 |
---|---|
原材料 | ミルキークィーン単一原材料 |
精米時期 | 商品に記載 |
保存方法 | ①温度や湿度の高い場所を避けて下さい。 ②適度な温度で保存する お米の保存に最適な温度は15℃~10℃とされています。 ③密閉性の高い保存容器に入れて下さい。 ④お米は他の臭気成分がつきやすい為、臭いの強いもののそばに置かないようにして下さい。 |
備考 | 令和6年産 食味値(当社比)82 |
5kg
精米
¥3,650(税込)
|
|
2kg
精米
¥1,680(税込)
|