島根自慢こしひかり

主に山間部の契約生産者のお米を精米。美味しさのバランスが良く「香り」・「粘り」・「弾力」に優れているお米です

〇島根自慢コシヒカリ ・主に山間部の契約生産者のお米を精米。美味しさのバランスが良く「香り」・「粘り」・「弾力」に優れているお米です                                                                                               

産地 島根県産
原材料 コシヒカリ単一原材料
精米時期 商品に記載
保存方法 ①温度や湿度の高い場所を避けて下さい。
②適度な温度で保存する お米の保存に最適な温度は15℃~10℃とされています。
③密閉性の高い保存容器に入れて下さい。
④お米は他の臭気成分がつきやすい為、臭いの強いもののそばに置かないようにして下さい。
備考 令和7年産
精米

CONTACT

お問い合わせ